WEKO3
アイテム
本学給食経営管理臨地実習における教育の現状と課題
https://doi.org/10.24613/00000030
https://doi.org/10.24613/00000030426eff43-2269-4acf-b88b-0b1b4f61fee0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 本学給食経営管理臨地実習における教育の現状と課題 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Current Status as of Food Service Business Management On-site Training and Education at Yasuda Women's University | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 給食経営管理, 臨地実習 献立作成, 女子学生 food service manegement, on-site traning, menu planning, female students |
|||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24613/00000030 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
渡邉, 喜弘
× 渡邉, 喜弘× 永澤, 貴昭× 耒田, 美紀× 川畑, 衣莉× Watanabe, Yoshihiro× Nagasawa, Takaaki× Kitada, Miki× Kawabata, Eri |
|||||
書誌情報 |
ja : 安田女子大学紀要 en : Journal of Yasuda Women's University 号 45, p. 169-178, 発行日 2017-02-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 安田女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0289-6494 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00242368 |