WEKO3
アイテム
「女子大学生の昼食における献立作成の現状と教育効果」
https://doi.org/10.24613/00000259
https://doi.org/10.24613/00000259883209dd-f3bf-45a2-85c5-93aeaadc7c64
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「女子大学生の昼食における献立作成の現状と教育効果」 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Current Status and the Educational Effect of Lunch Menu Creation among Women's College Student | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | menuplanning:献立作成, lunchmenu:昼食メニュー, trainingmethods:訓練方法, education:教育, femalestudents:女子学生 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24613/00000259 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
渡邉, 喜弘
× 渡邉, 喜弘× Watanabe, Yoshihiro |
|||||
書誌情報 |
ja : 安田女子大学紀要 en : Journal of Yasuda Women's University 号 43, p. 233-246, 発行日 2015-02-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 安田女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 02896494 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00242368 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110009890519 |