ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 安田女子大学紀要
  2. 第43号

生活実践を促すための調理学実習及び要因の再考

https://doi.org/10.24613/00000258
https://doi.org/10.24613/00000258
bb7b5725-555e-47a6-8ec5-f60dfec2a151
名前 / ファイル ライセンス アクション
02896494043021.pdf 02896494043021 (2.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-10-31
タイトル
タイトル 生活実践を促すための調理学実習及び要因の再考
言語 ja
タイトル
タイトル Reconsideration of Cooking Training and the Factors to Promote Daily Life Practices
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 生活実践, 調理学実習, 要因, 冷凍食品, お弁当
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24613/00000258
ID登録タイプ JaLC
著者 田中, 由美子

× 田中, 由美子

WEKO 153

ja 田中, 由美子

ja-Kana タナカ, ユミコ

Search repository
Tanaka, Yumiko

× Tanaka, Yumiko

WEKO 466

en Tanaka, Yumiko

Search repository
書誌情報 ja : 安田女子大学紀要
en : Journal of Yasuda Women's University

号 43, p. 223-231, 発行日 2015-02-20
出版者
出版者 安田女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02896494
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00242368
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110009890518
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:51:13.059017
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3