WEKO3
アイテム
生活実践を促すための調理学実習及び要因の再考
https://doi.org/10.24613/00000258
https://doi.org/10.24613/00000258bb7b5725-555e-47a6-8ec5-f60dfec2a151
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生活実践を促すための調理学実習及び要因の再考 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Reconsideration of Cooking Training and the Factors to Promote Daily Life Practices | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 生活実践, 調理学実習, 要因, 冷凍食品, お弁当 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24613/00000258 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
田中, 由美子
× 田中, 由美子× Tanaka, Yumiko |
|||||
書誌情報 |
ja : 安田女子大学紀要 en : Journal of Yasuda Women's University 号 43, p. 223-231, 発行日 2015-02-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 安田女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 02896494 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00242368 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110009890518 |