ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 安田女子大学紀要
  2. 第41号

地獄蒸し調理の食品特性

https://doi.org/10.24613/00000132
https://doi.org/10.24613/00000132
f5be3454-f863-41ee-bbe3-c4718ed587b4
名前 / ファイル ライセンス アクション
028964940041044.pdf 028964940041044 (819.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-10-31
タイトル
タイトル 地獄蒸し調理の食品特性
言語 ja
タイトル
タイトル Food Properties of "Jigoku-mushi " Cookery
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24613/00000132
ID登録タイプ JaLC
著者 島田, 淳巳

× 島田, 淳巳

WEKO 284

ja 島田, 淳巳

ja-Kana シマダ, アツミ

Search repository
Shimada, Atsumi

× Shimada, Atsumi

WEKO 285

en Shimada, Atsumi

Search repository
書誌情報 ja : 安田女子大学紀要
en : Journal of Yasuda Women's University

号 41, p. 467-475, 発行日 2013-02-28
出版者
出版者 安田女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02896494
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00242368
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110009575773
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:49:54.845997
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3